相关新闻
热门新闻

主题: 竞彩足球:大阪钢巴单挑首尔FC

  • 2019-12-25 11:57:55   【浏览】1985

北京时间5月20日晚,第一轮亚冠杯半决赛将继续精彩上演,韩国队首尔足球俱乐部(FC Seoul)主场迎战日本队大阪钢人队。首尔足球俱乐部(Seoul FC)在小组赛中表现出良好的防守,而大阪钢巴队在小组赛最后三轮共进9球。不难看出,这两个队这次将一起进行一场全面的防守比赛。

首尔足球俱乐部最近状态良好。在联赛最后一轮主场击败全南天龙后,该队连续赢得三场比赛。在亚冠杯上,首尔足球俱乐部整体表现令人满意。该小组被分成h组,称为死亡组。然而,他们最终还是追随了中国巨人广州恒大,跻身该集团。这表明首尔足球俱乐部具有竞争力。此外,韩国队一直自称强硬、好斗,而首尔足球俱乐部(Seoul FC)是参加亚锦赛的四支韩国队中最好的防守球队,在小组赛阶段只丢了四个球。值得注意的是,首尔足球俱乐部和大阪钢巴曾在2009年亚锦赛小组赛中相遇,当时他们在两场比赛中各赢一场,平分秋色。

经过一个甜蜜的四月(所有的比赛都赢了),大阪钢巴在五月的记录只是中等。自5月1日以来,他们赢了2场,平了1场,平了1场,输了4场。大阪钢巴队在亚冠杯小组赛中开局不利。该队在前三轮中只有一场平局和两场失败。正当外界认为这支上赛季横扫日本国内冠军的强队将在亚冠杯上遭遇滑铁卢时,他们表现出了强大的耐力。他们都赢得了最后三轮小组赛,并以小组第一的成绩击败了韩国足球俱乐部。此外,大阪钢巴队以其主要进攻者宇佐美贵史为荣。他已经在欧洲比赛中训练了很长时间,经验丰富的中场安仁(Yasuhito End)在他身后运送炮弹并分发出去。因此,球队在进攻端仍然非常安静和不正常。


上一篇:赛事前瞻:圣洛伦索作客欲再嚐“甘”
下一篇:喊话网友为福彩“打CALL”!