相关新闻
热门新闻

主题: 赛事前瞻:奥萨苏纳出征无数“维”

  • 2019-12-12 07:20:57   【浏览】888

北京时间10月27日晚,西甲第十轮将继续上演,塞维利亚和奥萨苏纳将在前主场比赛。

随着前锋加梅罗(Gameiro)和卡洛斯·巴卡(Carlos Baca)越来越好,塞维利亚最近在联赛赛季初的下滑使得球队在联赛的最后四轮保持不败,同时在主场取得了两连胜。形势令人欣慰。此外,塞维利亚在主场三次赢得了对奥萨苏纳的所有比赛。双方确实有一定的差距。运动员在心理学上绝对占优势。这一次,面对稍弱的奥萨苏纳,塞维利亚有望在主场取得三连胜。

虽然奥萨苏纳在联赛最后一轮主场以超强实力逼平巴塞罗那,但从比赛过程来看,这只能说明对方踢得不正常,而不是球队表现出色。奥萨苏纳的实力近年来以惊人的速度下降。上个赛季他们能够争夺欧洲比赛的资格,但是很遗憾上个赛季他们突然降级了。如今,它们甚至陷入了螺旋式下降。此外,奥萨苏纳迄今为止在锦标赛中只赢了1场,输了3场。他们薄弱的战斗力是一种不治之症,奥萨苏纳的远征的确是一场灾难。


上一篇:志远福彩3D第18153期预测:百位关注4 7 8
下一篇:赛后“求婚”