相关新闻
热门新闻

主题: 20日NBA 森林狼VS小牛 狼崽背靠背客场

  • 2019-12-07 10:24:40   【浏览】236

  

  NBA常规赛,小牛主场迎战森林狼,诺维斯基再次迎面加内特。小牛上一场主场击败绿衫军集体表现出色,德龙贡献20分,马修斯15分,高富帅16分,诺维斯基更是狂砍31分11篮板率队捍卫主场。而青年军团森林狼近是极度低迷,陷入深谷,尽管球队阵容强悍,年轻气盛,但是单打次数太多,球员之间难以产生化学反应,尽管有加内特坐镇但依然是无济于事。此役将客场背靠背挑战小牛,依然是坎坷难行。

  两队之间仍存在差距,毕竟小牛作为昔日卫冕冠军经验丰富,诺维斯基宝刀不老,德龙经验老道,其余球员实力不凡,板凳深度过硬。而森林狼这边阵容强悍虽不假,但是小将们缺乏经验,都想各自打出惊人数据,但忽略了团队意识,这是大致命因素,而KG早已年迈以高,行动非常缓慢,心有余而力不足,况且此役是背靠背作战,体力堪忧,想要击败小牛非常困难。


上一篇:都体:派球探考察,尤文想明夏签埃里克森、孙兴慜和托比
下一篇:体育亚冠情报:伊蒂哈德近期比赛场场丢球