相关新闻
热门新闻

主题: 日本U17前锋若月大和:梦想踢英超,最欣赏梅西和姆巴佩

  • 2019-11-09 00:04:14   【浏览】4747

虎扑10月30日讯 u17世界杯小组赛首轮,日本3-0战胜荷兰(欧洲u17冠军),日本前锋若月大和在本场比赛中梅开二度,成为球队取胜功臣。赛后,若月大和接受了fifa官网的采访,谈到了自己的梦想及偶像。

现年17岁的若月大和目前还是日本桐生第一高中的学生,但是在今年6月,他已经加盟了j1湘南海洋俱乐部,并代表球队出战了2场比赛(1场联赛、1场日联杯)。

偶像和梦想

“梦想踏上英超联赛,与世界最优秀的选手较量。梅西和姆巴佩是我最欣赏的球员,喜欢梅西因为他无与伦比的球技和盘带,喜欢姆巴佩则因为他的速度节奏。”

同时,fifa官网也指出,在某些方面若月大和已经超越了他的偶像,因为无论是梅西还是姆巴佩都没有参加过u17世界杯,更别说打入进球了。

谈荷兰u17

“我们知道荷兰是我们小组中最强大的对手,所以战胜他们对我们来说非常重要。”

两记右脚卧射破门

“我的右脚是惯用脚,但是我平时一直努力训练,所以我的左脚能力也非常出色,同样可以完成打门。”

下一个对手美国u17(1-4不敌塞内加尔u17)

“美国首轮输给了塞内加尔,所以下一轮他们将比我们面临更大的压力。”

(编辑:姚凡)


上一篇:袁天罡体彩排列三第2014131期预测:百位重点028
下一篇:法甲情报:南特状态出色 双后腰配置近3场零失球