相关新闻
热门新闻

主题: 竞彩足球:巴萨考虑同意马斯切拉诺离队

  • 2019-11-05 00:06:03   【浏览】3651

根据《世界体育日报》的最新消息,巴塞罗那已经逐渐同意马斯切拉诺离开球队。他们无意回避。阿根廷人的目标非常明确。他想打更多的比赛来为世界杯做准备。他从中国签的合同对他来说是个不错的选择。

巴塞罗那从一开始就不想卖掉马斯切拉诺,但是阿根廷人的离开似乎逐渐成为现实。有消息称马斯切拉诺的离开将会给巴塞罗那留下一笔钱(约500万-600万欧元),但是如果他离开明夏,所有这些都将是免费的。

文章指出,实现这种转移并不容易。巴萨目前没有中场位置。当然,他们可以考虑签下哥伦比亚球员耶维纳,但是教练组怀疑耶维纳是否能很快适应巴萨。巴萨面临着一个选择。巴塞罗那很难在转会市场上找到像马斯切拉诺这样的球员。


上一篇:竞彩足球:曼联会为埃瓦尔提供医疗帮助
下一篇:周三007解放杯:华奇巴托火力全开 加拉加斯少捧为妙