相关新闻
热门新闻

主题: 竞彩足球:大卫阿拉巴续约有希望

  • 2019-11-04 21:33:59   【浏览】1855

拜仁慕尼黑球星大卫·阿拉巴(David Allaba)即将与球队续约的消息已经成为媒体关注的焦点,但据德国媒体报道,大卫·阿拉巴希望球队能够保证他将来能踢中场,这也是奥地利人续约的条件。

大卫·阿拉巴自从加入拜仁慕尼黑后表现很好。在此之前,德国媒体《图片报》称,该队已经与大卫·阿拉巴进行了会谈,以避免从其他球队偷猎。为了说服大卫·阿拉巴续约,他们提供了1500万欧元的年薪。

然而,据媒体报道,尽管大卫·阿拉巴(David Allaba)对自己的年薪非常满意,但他还是提出了一个职位的要求。奥地利人想打中场。在之前的一次采访中,大卫·阿拉巴说:“我一直认为我最适合踢中场。我也非常喜欢踢中场。我还年轻,我希望继续进步,这对我的发展有好处。”


上一篇:里皮盛赞孔蒂:一直是很有魅力的领导者
下一篇:乐天排列三第17356期分析:2字开头看好2 4 5